會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

3人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 3

更多…
人氣379
黃媽媽 - 案例心情 | 2015-06-05 00:08:21

在軍中有時也會出現真正被霸凌的官兵無法發聲訴委屈和控訴!因為長官無能,不敢動那些違法亂紀的頑劣份子和擺爛的官兵,因為怕那些人和家人到處申訴、檢控。所以長官只好採取息事寧人的方式,反正只要任期內不要出事就好。

到底誰被霸凌了?答案是:同單位安分守己的幹部和同袍!

長官說:為了單位的和諧大家要忍耐,可是,要忍耐的不是長官而是同單位安分守己的幹部和同袍!

長官說:要給對方一個機會,可是誰給安分守己的幹部和同袍機會,因為當他們被那看似可憐的霸凌者檢控時,長官還是會要求安分守己的幹部和同袍再忍耐一下下......

有些事實證明委屈並不能求全,所以長官們,請挺起你們的肩膀,不要欺善怕惡勇於汰劣留優吧!還給安分守己的官兵一個正常和樂的環境,一昧的怕事只有讓你的部屬打從心裡瞧不起你。

人氣379
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開