會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

3人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 3

更多…
人氣582
黃媽媽 - 兵役訊息 | 2012-12-07 11:35:55

鋼鐵人背叛「復仇者聯盟」,加入台灣軍方的行列?當然不是,這是國防部最新推出的募兵廣告。募兵制將於民國103年底實施,為了宣導募兵制,鼓勵優秀青年從軍報國,國防部特地製作第一波宣傳募兵的形象廣告,明(5)日起將在全國各類媒體播出。

今天曝光的鋼鐵人版本,跟民國98年推出的變形金剛一樣走酷炫特效風格,讓男女士兵變身鋼鐵人,不但能在陸地指揮戰車作戰,潛入深海,還能升空與戰機同飛,鋼鐵人胸前則跟漫畫「美國隊長」有異曲同工之妙,有投射光芒的青天白日國徽。

軍方表示,國軍人力招募中心從去(100)年11月就開始寫腳本,今年7月到陸海空軍基地拍攝,短短30秒的影片就花掉8支錄影帶,8月開始進行電腦後製,耗時3個多月,不過預算控制在98萬元新台幣之內。

國防部3支招募士兵形象廣告,分別是榮譽與價值篇、守護篇及英勇戰士篇。國防部發言人羅紹和表示,募兵制宣傳廣告明天起除了會在新聞、電影、體育、綜藝及戲劇類頻道播出外,還會在商圈戶外電視牆、捷運月台、台鐵、國光客運車站電視、公車、電影院片頭廣告與網路等多元管道宣傳。

另一方面,由於今年志願役軍人招募人數不如軍方預期理想,軍方也簡化流程,從12月2日招考的志願兵梯次開始,報名到入營只要1個月時間,而且天天都可報名。就是希望在不景氣的情況下,年輕人可以踴躍加入國軍行列。 2012/12/07

政治中心/綜合報導
人氣582
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開