會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

2人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 2

更多…
人氣499
黃媽媽 - 軍中人事 | 2016-06-02 12:34:17

懸缺半個月後,國防部新任發言人將由軍事新聞處副處長陳中吉上校陳中吉接任,明(1)日布達。

陳中吉是政戰學校新聞78年班畢業,具有博士學位。前任發言人羅紹和516日退伍後,除了陳中吉外,還傳出情報次長室副處長丘月美、國防大學總教官黃鴻博都是可能繼任人選。

媒體曾報導現任國防部長馮世寬屬意丘月美,不過遭馮世寬在立法院否認。

陳中吉24日首度以代理發言人之姿主持國防部例行記者會,面對記者提問敏感的台獨與沖之鳥礁護漁問題,他都能以不疾不徐的態度巧妙應對,獲得各界讚賞。

作者記者呂烱昌/台北報導 | 今日新聞NOWnews – 2016531 下午1:12

 

人氣499
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開