會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

4人線上 (4人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
人氣788
黃媽媽 - 違紀違法事件 | 2012-02-02 13:09:57

【許逸民、王烱華╱連線報導】澎湖聯勤彈藥庫昨傍晚傳出一名少尉軍官攜帶一支T91步槍和兩顆彈匣(約五十發子彈)逃亡,由於動機不明,除軍方自行搜索找人外,澎湖警方昨深夜十一時接獲軍方通報協尋後,也召回線上警網穿上防彈衣、防彈頭盔,攜帶防彈盾牌,準備隨時逮人。
軍方指出,攜械逃亡的少尉軍官李哲宇(二十三歲),身高一百八十公分、體重八十公斤,昨天下午五時三十分許,從服役的聯勤彈藥庫興仁營區領出一支T91步槍和兩個彈匣,帶衛哨兵上哨後,就行蹤不明。

逃亡動機仍不明

但軍方從大門監視器畫面並未看到該名軍官步出營區大門,在營區內又遍尋不著,遲至昨天深夜十一時許才通報警方協尋。澎湖防衛指揮部政戰主任簡士偉上校表示,因為營區監視畫面並無少尉離營紀錄,且人員動向與動機都不明,目前只能盡力尋找。

警設攔檢點追查

警方根據軍方提供資料,懷疑嫌犯可能穿著迷彩服翻牆出營區,但因該軍官所有的車號MU5-319銀色豪邁機車仍留在營區內,人員去向和目的為何,仍是一團迷霧,為避免這名逃亡軍官攜械犯案,警方已在澎湖本島各路口設攔檢點加強查察,但至今凌晨一時仍未有所獲。 蘋果日報2011/11/21

人氣788
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開