會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

4人線上 (4人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
人氣806
黃媽媽 - 違紀違法事件 | 2014-05-18 12:20:20

【許逸民╱澎湖報導】又是酒駕釀禍!澎湖縣一名軍人昨凌晨在馬公市KTV喝酒唱歌後,開車載2名友人到西嶼鄉吃消夜,車抵湖西鄉疑因車速太快,失控衝到對向車道,撞斷路燈桿後打橫卡在一支電桿和樹幹間,車上3人沒繫安全帶都甩出車外,造成1死2重傷悲劇。
警方指出,闖禍駕駛陳青華(24歲)是澎湖防衛指揮部機步營一連志願役上兵,全身多處骨折,經醫院抽血換算酒精濃度高達1.26毫克(標準值0.25);警方將依公共危險罪移送法辦。死者是坐後座的吳其哲(23歲),因胸腹重創大量內出血,送醫不治;坐副駕駛座的女子歐思廷(20歲)斷了4根肋骨、右小腿骨折。
 

3人全甩出車外

警方調查,陳青華和歐女是高職學長學妹。昨凌晨2人和吳男等多名朋友在馬公市一家KTV喝酒歡唱後,陳開車載歐、吳到西嶼鄉外垵村吃消夜,行經湖西鄉203號縣道時,疑因超速失控,車子直接撞向對向路邊燈桿和路樹,車頭嚴重扭曲變形,3人都甩出車外,留下長達22.1公尺煞車痕,車旁還有6罐海尼根啤酒。吳男經送醫不治。
澎湖防衛指揮部政戰主任楊安少將說,陳姓士兵酒駕肇禍違反軍紀,將記2大過列入不適任汰除。蘋果日報2014/05/18

http://appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140518/35838163/軍人酒駕撞桿卡半空1死

人氣806
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開