會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

5人線上 (4人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 5

更多…
人氣599
黃媽媽 - 洪仲丘禁閉室被操死亡疑案 | 2013-07-15 03:21:03

國防部表示,先前公布的懲處名單是第一波,陸軍司令部將根據新事證及家屬疑慮,已進行第二波行政檢討,而第二波懲處名單將在15日出爐。

陸軍司令部14日晚間表示,陸軍第6軍團542旅下士洪仲丘在悔過關禁閉期間死亡的第二波行政調查已經完成,在召開人事評議委員會確認懲處方式後,第二波的懲處名單將送國防部總督察長室審定後公布。

國防部在11日送出第一波27人的懲處名單,包括陸軍司令李翔宙上將等14名上校級以上的高階官員,給予申誡到記過處份,另外12人移送軍檢偵辦。國防部表示,第二波的失職人員懲處名單主要是以低階、負責執行的相關違失人員為主

洪仲丘的家屬表示,為了讓案情水落石出,15日將由刑事局法醫室前主任石台平以及知名法醫高大成解剖驗屍,以期早日釐清死因。

人氣599
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開