會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

7人線上 (7人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 7

更多…
人氣669
黃媽媽 - 洪仲丘禁閉室被操死亡疑案 | 2013-07-15 03:25:10

對於在禁閉室被虐致死的陸軍下士洪仲丘,國防部昨晚在「國防部發言人」臉書上發文說「部隊對不起你」,並貼上颱風協助救災照片,強調打起精神,繼續保衛家園安全。結果被網友批評矯情,紛紛要求交出消失的關鍵80分鐘監視畫面。不過,版主「發言人」也回覆強調,「我是真心誠意」。

國防部在臉書上成立「國防部發言人」國軍粉絲專頁,提供軟性訊息溝通與意見交流的平台。由於陸軍下士洪仲丘疑似違法被禁閉室被虐致死,國防部因此在專頁上發文說,「仲丘,因著一些人的違失,你失去寶貴生命,部隊對不起你。 強忍悲痛,打起精神,我們繼續保衛家園安全。」還附上國軍協助救災的照片。

文章與照片被貼出後,立刻引來網友的批評,大多數人都批評此文在消費已逝的洪仲丘,還被人批「賤人就是矯情」,更多人要求相關單位把消失的關鍵80分中監視器畫面公布,懲處違法施虐的士官長。

雖然這篇圖文引來網友撻伐,但版主「國防部發言人」也不甘示弱,特別回應網友說,「我是真心誠意」。
 


人氣669
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開