會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

21人線上 (20人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 21

更多…
人氣718
黃媽媽 - 替代役 | 2011-06-02 02:24:59

〔記者劉慶侯、林慶川/台北報導〕台北地方法院女書記官在博愛特區遭搶,警方查出是林棟景夥同謝姓友人作案,並在林棟景的哥哥,現為台北地院檢察署替代役男林棟雅住處,起獲被搶的LV名牌包、行動電話,檢方認為他涉嫌提供車輛作案及收受贓物,昨晚將兩兄弟聲押。

黃姓女書記官是在5月19日深夜11時30分左右,自台北地方法院下班後,自側門離開,獨自徒步行經司法院旁一處巷弄時,遭騎乘紅色機車的2名歹徒盯上,將她拎在手上的名牌包奪走,所幸黃女沒受傷。黃女事後報警,估計財損約7萬餘元。

警方說,林棟景(18歲)及謝嫌(19歲)坦承涉及博愛特區這起搶奪,但推說,不知被搶的人是書記官。

有關台北地院檢察署替代役男林棟雅涉搶,台北地檢署發言人王文德指出,經調閱監視器畫面,案發時,林棟雅在宿舍並未外出,並自稱機車借給弟弟,其餘不知情,但檢方懷疑他另涉他案。而涉及本案的謝嫌昨深夜到案,檢方先予釋回,將在今天進一步偵訊。自由時報2011/06/01

人氣718
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開