會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

4人線上 (4人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
人氣1051
黃媽媽 - 違紀違法事件 | 2011-09-13 07:14:10

陸軍裝甲部隊天山營區驚爆現役軍人集體吸毒案。曾因毒品案入監而回役的一兵湯旭成,自己染上毒癮不打緊,還涉嫌慫恿販售K他命給其他五名營隊同袍,一起沈淪毒海;他們都坦承休假在外玩樂時,吸食K他命助興,主嫌湯旭成已遭軍檢聲押獲准。

左營分局及憲兵隊監控兩個多月,前天將湯嫌逮捕,起出毒品及一把掌心雷手槍。警方說,這六名阿兵哥都在同一營,休假玩樂或出公差,常攪和在一起,有的休假回來精神萎靡、渙散;他們坦承,休假在外玩樂時才吸毒。

這五名士兵中,三人沒有前科,當兵時才染上惡習,他們都說,湯旭成提供K他命給他們吸食。警方查出,湯嫌之前當兵,曾因毒品案入獄,出獄後再回役,有毒品、毀損及竊盜前科,他坦承K他命是在夜店向不知名男子購買,再分送給同袍吸食。

熟悉軍紀的退役軍官表示,同一營隊竟然出現六名吸毒阿兵哥,情況相當嚴重,連長、營長恐難逃連坐處分。

位於阿蓮的陸軍裝甲部隊,最近發現有毒品前科的劉姓士兵,收假後精神萎靡,進一步驗尿發現,以湯旭成為首的六名士兵,尿液都呈陽性,有毒品反應;由國防部南部地區軍事檢察署檢察官李世強指揮高雄憲兵隊,並協調左營警分局介入調查。

左營分局專案人員前天下午持搜索票,前往湯嫌鼓山區住處搜索,查獲K他命廿五公克、改造點二二子彈六發、底火五十顆,並於湯嫌王姓朋友住處起獲改造掌心雷手槍一枝。

左營分局專案人員前天下午持搜索票,前往湯嫌鼓山區住處搜索,查獲K他命廿五公克、改造點二二子彈六發、底火五十顆,並於湯嫌王姓朋友住處起獲改造掌心雷手槍一枝。2011-09-11 中國時報【呂素麗、王志宏/高雄報導】

人氣1051
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開