會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

2人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 2

更多…
人氣1080
黃媽媽 - 違紀違法事件 | 2011-09-13 08:18:05

 台中檢警破獲毒品販售集團,毒販將毒品賣給現役軍人,並將毒品帶入軍中吸食,敗壞軍紀,警方也發現有一種新興毒品K2,迷幻效果比大麻還要強大,而且還沒有列入毒品管制,令檢警憂心,可能引起新生年輕人好奇,嘗試吸食而殘害身體。

台中地檢署檢察官,指揮台中縣刑大偵五隊、保安隊、台中市憲兵隊等,歷經四個月蒐證,今天清晨兵分多路,同步搜索28處地點,出動警力及憲兵一百多人,查獲改造子彈、K他命、吸食器等證物,帶回販毒主嫌8人、以及買毒者12人,其中,李姓男子供稱,在台中市北區,以電話向許姓男子購得1 包俗稱K2的毒品,是一種新興毒品,但是還沒有列入毒品管制,又名「香料」、「精靈」、「佐海」,據說比大麻「快4倍上腦」,在台灣夜店逐漸流行,大多捲成菸條吸食,檢警擔心引起新生代年輕人好奇,殘害身體。

另外,檢警也發現蘇姓三兄弟,多次將毒品賣給潘姓及李姓現役軍人,並將毒品帶入軍中吸食,敗壞軍紀,警方也會同軍方及台中市憲兵隊等單位持續擴大追查中。

掃毒掃到淫窟 嫖客狗洞鑽出

台中縣警方昨天到台中市追查毒品案,意外查獲應召站,員警正在找嫖客和應召女下落時,一名嫖客突然從「狗洞」的密道衝出,員警正好迎面逮人,向嫖客說:「你好啊!」

台中縣警局刑警大隊、保安隊、台中市憲兵隊等單位,昨天凌晨大批人馬掃毒,同步搜索28處,在台中市一棟大樓查獲應召站,在另一處查獲k他命、電子磅秤、安非他命吸食器等物,帶回販毒主嫌8人、購毒者12人,警方還查扣目前在pub最流行、但未列管毒品的k2。

警方查獲的販毒案,以蘇姓兄弟為首,昨天逮捕排行第二的弟弟,他剛從軍中退伍,因此介紹軍中同袍向他哥哥買毒,軍、警昨天也帶回二名軍人,涉嫌買毒吸食,休假買毒、收假將毒品帶進軍中吸食。

警方追查毒品,意外在台中市一棟大樓查獲應召站,有5名應召女和2名嫖客,一名藥頭也在應召站,他否認利用毒品控制應召女子。

應召站內設有密道,員警在門口無法進入,屋內男女從監視器看到員警上門,立即從密道進入大門掩護用的檳榔攤旁密室,眾人在密室內躲藏,一名嫖客很緊張,以為員警在入口處,嫖客衝破遮掩狗洞密道的保麗龍板,與正在檳榔攤內搜尋的員警相遇。 【2010/11/24 聯合報(張文祿報導)

人氣1080
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開