會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

3人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 3

更多…
人氣811
黃媽媽 - 新聞轉載 | 2012-08-12 11:21:15

【許逸民╱澎湖報導】澎湖防衛指揮部機步營兩名士官兵,昨雷雨天相約到白沙鄉岐頭碼頭外航道旁的淺礁站水釣魚,疑遭船隻掀起的湧浪打到,滑落4米深航道溺水,其中二兵王駿凱被一艘快艇救起,但士官長錢志清溺斃,死者母親哭喊:「我的兒啊!」落海原因由軍檢、海巡署調查。
 

岸巡七二大隊調查,溺斃士官長錢志清(31歲,澎湖人)和二兵王駿凱(21歲,台南人),兩人昨早休假相約到岐頭碼頭百公尺外潮間帶站水釣魚,中午時疑因不敵船隻經過掀起湧浪,雙雙滑落4米深航道內溺水呼救,正好回航的快艇船員聽見呼救聲,拉起王男,但錢男體力不支而沉入海中,船員趕緊報警。
 

獲救驚「還有人」

獲救的王男送醫無礙,但因驚嚇過度,語無倫次,講不清狀況,他驚恐說:「還有一個人。」下午2時,潛水人員才在距岸百米外航道深溝處,發現錢男沉在海底,打撈上岸後已無生命跡象。
澎防部政戰主任楊安說,錢志清水性很好,據王駿凱說,兩人被經過漁船掀起的湧浪拖落海時,士官長還一度試圖要救他,沒想到反而滅頂。全案由軍檢、海巡偵辦中。 蘋果日報2012/08/12 

人氣811
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開