會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

19人線上 (18人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 19

更多…
人氣1878
黃媽媽 - 兩性事件簿 | 2011-05-19 23:35:44

【邱植培、鄭敏玲╱台中報導】台中兩所名校的一對教官情侶,女疑不滿男提出分手,竟潛入對方的學校,將男教官的轎車開走,警方接獲報案,一小時後找到轎車並逮捕女教官。人本教育基金會主任張碧華痛批,不是自己的車當然不能開走,把私人感情與公事混淆很不應該,也會給學生錯誤觀念。
警方調查,台中一中的女教官萬靜芸(三十五歲)與台中護專教官張俊元(四十歲)交往八年多,最近張男疑提分手,引起萬女不滿;六日晚上八時許,萬女進入護專辦公室竊取張男轎車鑰匙,隨後將轎車開出學校。

打算取車談判

張男看到轎車遭開走立刻報警,警方當晚找到轎車並逮捕萬女;萬女說,因張男不講分手原因,才將車開回家,再利用張男到她家取車時談判。
台中一中校長郭伯嘉說,萬教官在校服務十多年很認真,且懲處權責不在學校,所以無權處分。
台中護專主任祕書曾琦芬說,張教官到校不到一年,平日認真,至於私生活,學校不知情。

公訴罪遭送辦

教育部台中第一聯絡處陳助理說,已向上呈報,若調查屬實則依法辦理。因竊盜屬公訴罪,女教官仍遭送辦。蘋果日報2011/05/19

人氣1878
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開