會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

4人線上 (4人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
人氣1041
黃媽媽 - 軍中人事 | 2013-03-01 10:02:44

 〔記者羅添斌/台北報導〕軍方多位重要軍職將領在三月一日異動,軍方高層官員透露,空軍作戰指揮部指揮官沈一鳴中將升任副參謀總長。

官員指出,參謀本部三席副總長中的兩席,編階已由上將調整為中將,沈一鳴所擔任的副總長席次即為中將編階,但擔任副總長後,在軍方內部被視為「準上將」,列入「上將候選」對象。

相關異動方面,據指出,原任空軍司令部政戰主任吳萬教接任空作部指揮官;國防部情報次長韓更生升任空軍副司令,職務由空軍官校校長柯文安升任;國防部通資次長劉溪烈退伍,職務由國安會資通安全辦公室主任胡延年接任。

軍方官員說,這一波異動的重要軍職將領,大多是空軍系統的中將、少將,空軍去年因人事斷層而出現青黃不接現象,三月一日的人事調整,安排讓六十八至七十年班的空軍將領接下新職,就是為了調整空軍人事結構。自由時報2013/03/01

人氣1041
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開