會員登入    
   登入

文章類別

展開 | 闔起

線上使用者

2人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 2

更多…
人氣728
黃媽媽 - 洪仲丘禁閉室被操死亡疑案 | 2013-07-16 00:23:46

(中央社記者李淑華台北15日電)國防部長高華柱晚間為洪仲丘案向行政院長江宜樺口頭請辭。總統馬英九與江宜樺肯定高華柱是位勇於負責的首長,不需為此事請辭。

總統府發言人李佳霏說明,馬總統與江宜樺希望高華柱儘速釐清真相,妥善處理本案。

高華柱今天晚間在國防部記者會,針對義務役男洪仲丘疑因管教不當致死案鞠躬道歉,並表明「我個人會負起政治責任」。

李佳霏晚間證實,身為閣員的高華柱確實已向江宜樺提出口頭請辭。對此,馬總統與江宜樺交換意見後,肯定高華柱是勇於負責的首長,並認為高華柱不須為此事件請辭,但希望能夠儘速釐清真相。

李佳霏轉述,馬總統認為國防部必須深切檢討,追究相關人員的違失。1020715

人氣728
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開